La Hora de la Inauguración de los Juegos Olímpicos Londres 2012

@ 27 . julio . 2012

chica con Juegos Olímpicos Londres 2012 Los Juegos Olímpicos Londres 2012, son los Juegos de la 30º Olimpiada, los Trigésimos Juegos Olímpicos de la era moderna. Estos se celebrarán entre el 27 de julio y el 12 de agosto del 2012 en la ciudad de Londres, Reino Unido. Ésta será la primera ciudad en ser sede de las Olimpiadas en tres ocasiones habiendo sido anfitriona en 1908 y en 1948 respectivamente.

La inauguración en el Estadio Olímpico estará a cargo del cineasta británico Danny Boyle. Se esperan imágenes alusivas a la historia de Gran Bretaña y personajes icónicos como Harry Potter y James Bond.

El medallista de natación Michael Phelps, que en Beijing conquistó un récord de ocho medallas de oro, confirmó que Londres será su despedida de la competición olímpica. “Este es el fin”, afirmó el nadador estadounidense.

El centro principal de los juegos será el nuevo Parque Olímpico de Londres de 200 hectáreas construido sobre un antiguo emplazamiento industrial en Stratford, en el este de Londres.

Horario de la Ceremonia de Apertura, la Inauguración

logo de Juegos Olímpicos Londres 2012 El 27 de Julio 2012 a las 9:00 PM, hora de Londres se celebrará la Ceremonia de Apertura de los Juegos Olímpicos Londres 2012.

Según este horario los podremos ver en vivo en:

  • GMT 0 Inglaterra 9:00 PM
  • España 10:00 PM (hora local)
  • Argentina, Uruguay y Brasil 5:00 PM
  • Bolivia, Chile y Paraguay 4:00 PM (hora local)
  • Venezuela 3:30 PM
  • México, Colombia, Perú y Ecuador 3:00 PM

Veremos a 204 países y más de 10.500 deportistas.

DanielSemperAutor: Daniel Semper, fanático de la tecnología y sus usos sociales, cinéfilo geek, al menos veo una película por semana, innovador en Front-End y activo lector de comics. En mis tiempos libres soy ingeniero y estudio una maestría en Sidney en la universidad de UTS. Me puedes contactar en: twitter, Google Plus.
e-mail: hola @ danielsemper.com

Noticias Similares

  • Oscar

    Para ver la inaguración en vivo visiten Sitios Total búsquenlo en Google