Video del Gol anulado a Inglaterra versus Alemania

@ 27 . junio . 2010

En el partido de Octavos de Final de Inglaterra versus Alemania (Mundial de Sudáfrica), acabando el primer tiempo en 2 a 1, a Inglaterra no le cobraron un Gol que rebotó en el travesaño, por Frank Lamapard (camiseta 8), la jabulani entró como unos 30 centímetros y rebotó hacia afuera, en el minuto 38 del partido. El arbitro no tocó el silbato y el gol pasó sin cobrarse.

Autor del post: DanielSemper: @aeromental + Facebook

• la vida se vive

Uno mas a los escandalos del futbol y mundial.Le deberian hacer como en la NFL que los arbitros chekan la jugada

• Dairo.La

Ya en el mundial del 66 pasó algo igual pero a la inversa con un partido entre los mismos rivales.

Todo en esta vida se nos devuelve; nada qué alegar.

No Dairo.LA

Hasta hoy día con repeticiones, no se puede saber si el gol de Inglaterra en el 66 entró o no, esto es un robo, fue mas de medio metro y doble bote.

• Ares

¿No y que el balón tenía un fulano chip que al pasar envía una señal al reloj del árbitro y demás florituras?