Octavos de Final: Alemania 4 Inglaterra 1

@ 27 . junio . 2010

Alemania Inglaterra Mundial Fútbol Sudáfrica

Alemania dio tremenda goleada a Inglaterra, quienes a pesar de que no les cobraron un gol en el minuto 38, terminaron perdiendo por 4 a 1 antes una Alemania que fue mucho más en la cancha de juego.

Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguay)
Estadio: Free State

Goles:

GER 1 – ENG 0 Miroslav Klose al minuto 20 a pase de Manuel Neuer.
Despeje larguisimo que bota en campo rival hasta el aire, Klose pelea con Upson por el balón y termina enviándola sobre la salida de David James.

GER 2 – ENG 0 Lukas Podolski al minuto 32.
Ozil llega por el lado derecho y manda un pase corto a Klose quien manda otro toque a Muller quien con un pase largo para Podolski hasta el otro lado del área, el alemán controla y con pierna izquierda vence a James.

GER 2 – ENG 1 Matt Upson al minuto 37 de cabeza a pase de Steven Gerrard.
Tiro de esquina cobrado en corto para Gerrard, el inglés manda un centro al área que Upson remata de cabeza para marcar el gol.

GER 3 – ENG 1 Thomas Muller al minuto 67.
Contragolpe de Alemania, Bastian Schweinsteiger recibe el balón, y manda un pase hasta el otro lado del área, recibe Muller y dispara para marcar el gol.

GER 4 – ENG 1 Thomas Müller al minuto 7o a pase de Mesut Ozil.
Contragolpe alemán que toma mal parada la defensa de Inglaterra, Ozil acepta u pase y corre por la banda izquierda, manda un centro y Muller remata para el cuarto gol.

Hubieron sólo 2 tarjetas amarillas, una para cada equipo.