Gonzalo Higuaín es el máximo goleador (con 4 Goles) del Mundial Sudáfrica 2010

@ 27 . junio . 2010

Gonzalo Higuaín Argentina Mundial

Hasta ayer habían varios goleadores del Mundial con 3 goles cada uno, pero con el partido de hoy domingo de Argentina México, el jugador Gonzalo Higuaín se convierte momentáneamente en el máximo goleador del Mundial Sudáfrica 2010, con 4 Goles a su favor.

Video del cuarto Gol contra México

Este es su cuarto gol (minuto 33), por un terrible error del defensa de México, Ricardo Osorio, quien hizo un pase muy suave y dejó el balón en los pies de Gonzalo Higuaín, quien luego rebasa al arquero y anota el segundo gol para argentina y su cuarto gol en todo el mundial:

Los otros tres goles restantes de la cuenta del argentino Gonzalo Higuaín habían sido anotados en el partido contra Corea del Sur por 4 a 1.

En el segundo lugar, con 3 goles, se encuentran numerosos jugadores de diversas nacionalidades, entre los cuales estan:

• la vida se vive

Me cae que Osori,Guille y Bofo Bautista con chaleco anti valas por qui si vien son de lo peor la hincha los va crucificar y balazear

• chuca123

Daniel, te recomiendo que entres a http://www.as.com (diario deportivo español). Tiene unos datos y estadisticas muy interesantes de lo que va del mundial. Por ejemplo mira esto: http://www.as.com/futbol/mundial/estadisticas/

• Tomx

Hoy lo igualo Vittek

• lourdes

higuain sos el mejor te re amooooooooooooooooooooooooooooooooo mi correop es fio_900@hotmail.com

• saray

k tal higuain? bueno no pasa na k argentina este fuera, ya la ganaras!! bueno pues nada, animo!! un bs wapo!! xao

• kAAmiiliita

Hiiiguain el mas hermoso te amo mi vida…! YYY vos sos el mejor del mundo no messi ni cristiano ronaldo! Vos sos el mejor jugadorr y el mas wapo!! con 4 goles para la argentina sos el maximo goleador! Y grasias a vos llegamos asta ahii! no importa si qedamos afuera por q sos el mejorrr TE AMOO HIGUAIN

• Rooocio

SISIS tiene razon el mas herrmoso sos vos (L) corazzon te amo higuaain en el mundial y en todos lados sos el mejorr tee reee ammoo!!! Messi y cristiano no hicieron nada en el mundial solo vos amoor! te juro por mi vida que en la argentina ni en mi vida vi un chico tam hermoso genioo y wapo como vos…! PIPA HIGUAIN TE LLEVO SIEMPREE EN EL CORAZON Y Carlitos tevez tambien! VENI VENI CANTA CON MIGO QUE UN AMIGO VAS A ENCONTAR Y DE LA MANO DE HIGUAIN TODA LA VUELTA VAMOS A DARR! TE AMOOOOO