Grupo A: Uruguay y México clasifican para Octavos de Final del Mundial Sudáfrica

@ 22 . junio . 2010

Mundial Uruguay Luis Suarez
(Luis Suarez)

Con la derrota de Francia contra Sudáfrica y el triunfo de Uruguay contra México 1 a 0 (Con un gol de Luis Suárez a los 43 minutos), estos 2 equipos latinoamericanos son los que pasan a Octavos de Final del Mundial Sudáfrica.

Ahora a Uruguay le tocará jugar contra el segundo del Grupo B: Argentina vs Grecia y Nigeria vs Corea del Sur. Lo más probable es que México se enfrente contra Argentina y Uruguay juegue contra Nigeria o Corea del Sur, si es que Grecia perdiera contra el equipo albiceleste.

Guillermo Franco:
Mundial México Guillermo Franco

Autor del post: DanielSemper: @aeromental + Facebook

• iXMB

Una lastima… nos toca bailar con una de las mas feas… pero si se puede!

Y supngo ya sabrás, en Mexico los TT son todos culpando al Guille, y con justa razón…. no ha metido goles en mundiales (creo) y aún asi, sigue jugando… y Guardado que a mi gusto era el mejor del primer tiempo salió, no me cuadran las cosas….

• la vida se vive

Guillermo Franco lo peor que se ha ido al mundial junto con el bofo(pero ese ni juega gracias a dios)

Jugaron horrible se salieron confiados pensando en lo que le paso con los franceses

y ahora nos van a cargar como diria el temo los argentinos

• Master Killer

@iXMB Guille Franco anoto un gol (sino es que más) en el Mundial de Alemania ;)

————————-
    ————————-
    NO SE A QUE JUEGA JAVIER AGUIRRE, no tiene sentido lo que hace… ¿Sacar a Guardado? pero si fue el que mejor jugó en el primer tiempo!

¿Porque mantiene a Guille Franco? Chicharito desde hace mucho que debió haberlo sustituido.
    ————————-
    ————————-

Y con respecto al partido… Uruguay logró jugar mejor (mucho mejor) que México en el primer tiempo, y ya en el segundo tiempo se agruparon todos atrás, haciendo casi imposible que México pudiera pasar (Masa Rodriguez casi anota… pero fallo muy mal)

• iXMB

@Master Killer ahh gracias, mira que no lo recuerdo jeje como es rara la ocasión, pero sin duda estamos de acuerdo en que Chicharito y Guardado son mejor que el.

De hecho, en la Wikipedia habían editado el articulo jajaja lo bueno es que alcancé a bajarlo jaja esque se me hizo gracioso, lo dejo acá por si lo quieren leer jaja.

• Alonso

La imagen representa claramente como jugó México contra Uruguay, no han logrado la regularidad en la cancha y tienen que mejorar o pueden ir haciendo las maletas.

Las dos selecciones ya se han enfrentado en el mundial del 2006 (Argentina vs México) y jugaros de tu a tu y sólo una genialidad de Maxi Rodríguez le dió el pase a Argentina.

Lo interesante va ser ver a quién apoya Aeromental en el próximo partido? Ya que a mostrado el apoyo a ambos equipos.

• Chava

Jaja, si a quien apoyara Aeromental?
    Me imagino que Argentina, pero ni hablar…

Honor a quien honor merezca!

iXMB, me has puesto en duda y he estado investigando (Wikipedia principalmente) y dice que no anotó en Alemania…

Tengo un recuerdo en mi memoria en el que veía a Guille Franco anotando un gol cuando en ese momento se le cuestionaba por el hecho de ser nacionalizado… pero igual y el gol no fue en el Mundial.