La hora del primer partido México versus Sudáfrica del Mundial de Fútbol 2010

@ 10 . junio . 2010

hinchas de México en Sudáfrica

Como indicamos antes, el show de inauguración será el Jueves por la tarde, pero el primer partido del Mundial de Fútbol 2010 será al día siguiente a primera hora de la mañana. Que me acuerde otros años ambos eventos eran seguidos.

México vs Sudáfrica

(Viernes 11 de Junio)
España: 14:00
Argentina, Brasil, Uruguay: 11:00
Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Miami: 10:00
Venezuela: 9:30
México, Colombia, Perú, Ecuador: 9:00
Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador: 8:00

Ese mismo día se enfrentan Uruguay y Francia, luego de 4 horas y media.

Ahora si tu televisora emite el Show de Inauguración en diferido justo antes del primer partido, tendrás que averiguar por tu cuenta, en algunos países creo que harán eso.

Vamos México !!!

Desde Aeromental todo mi apoyo va para México… vamos amigos mexicanos a romper con varios goles y empezar bien el primer partido del mundial, a demostrar que le mejor fútbol esta en este lado del charco ;)

equipo fútbol México en el mundial 2010
Foto de flickr: el equipo mexicano firmando autógrafos en Nueva York justo antes de viajar a Sudáfrica.

DanielSemperAutor: Daniel Semper, fanático de la tecnología y sus usos sociales, cinéfilo geek, al menos veo una película por semana, innovador en Front-End y activo lector de comics. En mis tiempos libres soy ingeniero y estudio una maestría en Sidney en la universidad de UTS. Me puedes contactar en: twitter, Google Plus.
e-mail: hola @ danielsemper.com

Noticias Similares

  • chava

    ;) Si, espero que no nos decepcione!

  • Nathan

    FUERZA MEXICO!!! xD

  • giancarlo

    la inauguración es a las 7am (hora de México) y el juego a las 9, nunca va a ser por separado.
    Venga México!!!!!

  • Emi

    Totalmente, el mejor fútbol está desde este lado del charco!
    Fuerza méxico desde argentina! Abrazo grande

  • Carlos Danilo Blanco

    FAVOR SI ALGUIEN TAN AMABLE PUDIESE ENVIARME HORA REPUBLICA DOMINICANA EL CALENDARIO DE TODOS LOS JUEGOS DEL FIFA 2010, YA QUE TENGO BASTANTE CONFUSION CON EL HORARIO, MIL GRACIAS.
    CARLOS

  • Alan

    Y vamos a ganar! espero ;)
    Un saludo

  • Dairo.La

    Claro, mi buen Carlos :

    http://es.fifa.com/worldcup/matches/index.html

    Ahí están con la hora oficial local de Sudáfrica, solo tiene que hacer click ahí encima de los horarios y le hace la conversión a la hora local de donde uno está.

    Saludos.
    DS

  • adiel glez.

    Arriba el tri. Aun que no ganen, lo mejor es participar y echarle los kilos
    Pero si ganan que mejor y el orgullaso. No?
    No se achicopalen, desde cancun todas las buenas bibras.

  • Alonso

    El futbol borra fronteras y une un continente de eso no hay duda.

    Un triunfo de México, Brazil o Argentina sobre algún equipo del viejo mundo es de celebrar.

    Mi pronóstico es 3-1 Ganando México.

  • Maos

    que viva mexico ca… rajo jeje (los mexicanos me entenderan ;)

  • sarai

    0oviio0 tiiene q ganar mexiico0 no0 tiiene q perder es el mejo0r equiipo0 !!!arriiba mexiico0¡¡¡

  • Master Killer

    Según la tele de México, el partido lo anuncian a las 7 am…

  • Infinit Corporation

    Gracias por la hora viva mexicO¡¡¡

  • Paola

    vivaaa mexicooo!!!!!!!! claro que ganaremoss ;)!

  • pptonio

    Yo soy Mexicano y claro que tenemos que ganar! ¡gracias por el apoyo amigos!