La hora de la inauguración del Mundial de Fútbol Sudáfrica 2010

Fecha: 09 / junio / 2010

Estadio Sudáfrica Mundial fútbol

Esta es una de las preguntas que muchos nos hacemos, ¿a qué hora sintonizaremos nuestros televisores para ver el Show de la inauguración del Mundial de Fútbol Sudáfrica?

Lugar: Estadio Orlando de Soweto en Johannesburgo

El Horario para el show previo al primer partido del viernes (Sudáfrica versus México) según tu país (y los GMT) es el siguiente:

Horarios de la inauguración Mundial de Fútbol Sudáfrica 2010

Día: Viernes 11 de Junio 2010

  • España: 12:00 (GMT +1)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 09:00 (GMT -3)
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Miami: 08:00 (GMT -4)
  • Venezuela: 7:30
  • México, Colombia, Perú, Ecuador: 7:00
  • Honduras, Nicaragua, Guatemala, El Salvador: 6:00

Horarios del Concierto Kickoff del Mundial

Día: Jueves 10 de Junio 2010

  • Sudáfrica 20:00 horas (GMT +2)
  • Argentina 15:00 horas (GMT -3)
  • Bolivia 14:00 horas (GMT -4)
  • Chile 14:00 horas (GMT -4)
  • Colombia (Bogotá) 13:00 horas (GMT -5)
  • España (Madrid) 20:00 horas * horario de verano (GMT +1)
  • México (Ciudad de Mexico) 12:00 horas (GMT -6)
  • Perú (Lima) 13:00 horas (GMT -5)
  • Uruguay 15:00 horas (GMT -3)
  • Venezuela 14:00 horas (GMT -4)

Si no sabes tu GMT fíjate en el reloj de tu PC con doble click XD

En Aeromental pondré noticias de las cosas freaks, geeks y divertidas de este mundial. (y)

El Show Kickoff

Artistas Confirmados en la fiesta inaugural de la Copa del Mundo:

Alicia Keys
Amadou & Mariam
Angelique Kidjo
Black Eyed Peas
BLK JKS
John Legend
Juanes
Shakira

The Parlotones
Tinariwen
Vieux Farka Touré
Vusi Mahlasela

Costos de las entradas

Y para los curiosos que quieren saber cuanto cuesta ver la inauguración los precios de las entradas son los siguientes:

Círculo exterior: 60 Dolares
Círculo interior: 87 Dolares
Nivel superior: 114 y 127 Dolares
Nivel inferior: 154 y 188 Dolares

DanielSemperAutor: Daniel Semper, fanático de la tecnología y sus usos sociales, cinéfilo geek, al menos veo una película por semana, innovador en Front-End y activo lector de comics. En mis tiempos libres soy ingeniero y estudio una maestría en Sidney en la universidad de UTS. Me puedes contactar en: twitter, Google Plus.
e-mail: hola @ danielsemper.com

Noticias Similares

Anterior y Siguiente Post

Comentarios con Facebook

Comentarios con Disqus

  • Carlos

    la inauguración y el partido inicial no serán el VIERNES?

  • http://www.aeromental.com/ DanielSemper

    No, jueves el show y viernes el primer partido.

  • Carlos

    y en la programación de la televisora que transmitirá el mundial dice qu es a las 6:00 AM de Perú :)

  • Carlos

    “El Horario para el show previo al primer partido del viernes (Sudáfrica versus México) según tu país (y los GMT) es el siguiente:”

    NOTESE: show previo y primer partido..

    :S

  • Mario

    Aca lo anunciaron como a las 7 de la mañana la inauguración y a las 9 el partido (hora de México) ¿de donde sacaste la información? (para corroborar y no perdérmela)

  • NaikiOwned

    si quieren verlo por Internet goalid(punto)com (y)

  • Nathan

    y… Shakira¿¿¿¿

  • Ozmonk

    Según me informan, el jueves será sólo un concierto, el viernes a las 7 am (hora de México) será la inauguración y a las 9 am será el partida inicial.
    Yo ya me confundí @_@

  • Zeritos

    como dijo el amigo @Ozmonk el dia jueves 10-06-10 solo sera un concierto y la hora es relativa dependiendo del pais por mi parte en venezuela la hora es 8am pero no habra transmision en vivo de parte de canales de señal abierta, y la verdadera inauracion sera el viernes 11-06-10 a las 7am hora de venezuela, todo es algo confuso con los horarios

  • Dairo.La

    Fácil, entren a la página de la Fifa en español y hay están los horarios oficiales según hora local y, como por arte de la mágica internés, haciendo un clis nos hace la conversión a nuestra hora local .

    Buuuuuuuuu…los de la Fifa ya saben donde vivo..

    Y el evento inaugural : (Ctrl C + V )

    ” . . . El evento de la ceremonia inauguración del mundial 2010 está pautado para los siguientes horarios:

    - 20:00 horas Locales
    - 18h00 GMT jueves 10 de junio
    - 20:00 Hora España (CET)
    - 13:00 Hora México, Colombia, Perú
    - 15:00 Hora Argentina, Uruguay
    - 14:00 Hora Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana
    - 12:00 Hora Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala
    - 13:30 Hora Venezuela . . . ”

    Nos veremosss…
    DS

  • bita

    hola entonces el mundial empiesa hoy .. la inaguracion solo va a ser un concierto?

  • http://www.aeromental.com/ DanielSemper

    Si, un concierto múltiple mas otros espectáculos.

  • chuchon

    los organizadores estan mas perdidos que camellos en la antartica jajaja

  • Dairo.La

    Nada; acabo de darme cuenta en las noticias, inauguración mañana viernes justo antes del juego inicial; como debe ser. El concierto de hoy es solo eso concierto, que por demás ya comenzó y es de noche ya hace rato en África,

    Nos vemos mañana temprano.
    DS

  • nancy

    estoy perdida en los horarios?????..en Chile a que hora sera trasmitida la inaguracion??