Conferencia de Steve Jobs sobre el iPhone OS 4.0

@ 08 . abril . 2010

Apple iPhone OS 4.0

Faltan 2 horas para la conferencia de Steve Jobs y el iPhone OS 4.0, osea un nuevo Sistema Operativo, apuesto será una actualización gratis para los dueños de un iPhone con OS 3.1.3 y costará $9,99 para los que tenemos un iPod Touch, como ya es costumbre.

La hora de la conferencia es 1pm (GMT -4), es decir 19:00 España, 14:00 Argentina y 12:00 México.

DanielSemperAutor: Daniel Semper, fanático de la tecnología y sus usos sociales, cinéfilo geek, al menos veo una película por semana, innovador en Front-End y activo lector de comics. En mis tiempos libres soy ingeniero y estudio una maestría en Sidney en la universidad de UTS. Me puedes contactar en: twitter, Google Plus.
e-mail: hola @ danielsemper.com

Noticias Similares

  • Ricardo

    Muy bien estaremos pendientes, tambien soy propietario de un ipod touch.

  • la vida se vive

    uuy ya empezo