Donde seguir en directo la Conferencia de Apple

@ 27 . enero . 2010

Conferencia de Steve Jobs

Hoy 27 de Enero tenemos una conferencia de Apple donde Steve Jobs presentará un nuevo aparato, la tableta de Apple.

Pueden seguir este evento en directo con fotos y texto (no hay video streaming) en:

Si saben de otros sitios desde donde seguir esta conferencia en vivo, se agradece los pongan en comentarios. (y)

Horarios

18:00 GMT 0

  • 10:00 California, Estados Unidos
  • 12:00 México
  • 13:00 Colombia, Perú
  • 13:30 Venezuela
  • 14:00 Bolivia
  • 15:00 Argentina, Chile
  • 19:00 España

Una vez terminado el evento, haré un resumen en Aeromental con lo más importante.

Horas más tarde, toda la conferencia estará disponible para bajarse gratis en iTunes y en buena calidad.

[Enlace a iTunes con la conferencia del iPad]

DanielSemperAutor: Daniel Semper, fanático de la tecnología y sus usos sociales, cinéfilo geek, al menos veo una película por semana, innovador en Front-End y activo lector de comics. En mis tiempos libres soy ingeniero y estudio una maestría en Sidney en la universidad de UTS. Me puedes contactar en: twitter, Google Plus.
e-mail: hola @ danielsemper.com

Noticias Similares