Además de que los 2 son blogs, gizmodo.com, y alt1040.com comparten varias similitudes en diseño y estructura de sus respectivos templates.
¿Estamos ante una nueva tendencia de diseño para los templates de algunos blogs?
Screenshots
alt1040, parte de la red de blogs de Hipertextual:

Gizmodo, parte de la red de blogs de io9, Lifehacker, etc, quienes también comparten su diseño:

Similitudes
Si se fijan bien:
- Los 2 tienen en su parte superior pequeñas fotos (thumbnails) de las noticias más leídas o destacadas.
- Debajo de esto, los 2 tienen una delgada barra con el logotipo puesto encima, junto con unos botones de menú y el buscador del sitio.
- Los 2 tienen debajo del título de un post datos del autor y la fecha en letra pequeña.
- Los 2 tienen a la barra lateral principal a la derecha, ya que sólo io9 y fleshbot presenta un muy largo sidebar secundario a la izquierda.
- Gizmodo y alt1040 presentan en su pié de página enlaces a los otros blogs de su red con logotipos a color.
Estimados lectores, ¿Uds. encuentran más similitudes? o ¿saben de otro blog que también se les parezca?











El de gizmodo y el del pr0n si se parecen pero bastante; y no solo alt1040, sino los otros blogs de la red, que casi todos usan el mismo theme.
Se parecen bastante, pero gizmodo no es un blog de cine :S
Raponchi :
Gracias por corregir, es que antes los comparé con io9, blog de cine, pero creo que para la blogósfera, Gizmodo o lifehacker son más famosos que io9 y ahí que cambié el post con Gizmodo.
“…¿Estamos ante una nueva tendencia de diseño para los templates de algunos blogs?…”
Noup, estamos ante un tema gratuito de WordPress.
Que theme usan los de alt1040 y gizmodo? , es muy parecido, solo adaptan ciertas cosas por lo que veo.
Saludos
Muy bien, por eso me parecia raro
No creo que un blog del peso de gizmodo este utilizando una plantilla gratuita (o quien sabe :p ) .. yo creo que posiblemente fleshbot hiso una copia.. hay sitios que lo hacen, se ahorran todo el estudio para la jerarquia y la diagramacion
Saludos
Alt1040 si es un descarado.
Pero en cuanto a Fleshbot.com, no.. Tienen todo el derecho.. Son los mismos dueños.
Haganles un Whois a ambos